Ihr kompetenter Partner für eine optimale Küchenplanung in Fulda
KARSTEN ZEIGER Beratung & Planung für Gewerbeküchen
Beratung & Planung für Gewerbeküchen
SOLIDE ARBEIT IST MEIN ANSPRUCH!
Als Spezialist für die Beratung und Planung von Gewerbe- und Großküchen bin ich seit 1995 als professioneller Küchenplaner tätig. Zu meinen Kunden zählen Gastronomie- und Hotelbetriebe, Pflege- und Altenheime sowie Betriebs-, Schüler- und Kita-Verpflegungen in zahlreichen Kommunen in und rund um Fulda.
Im persönlichen Beratungsgespräch ermittle ich gemeinsam mit Ihnen die Grundlagen für die gewünschte Gastro-Küche und begleite Sie versiert durch die komplette Ausführungsplanung. Als Fachmann für Großküchen- und Gastronomietechnik sowie Hotel- und Gastronomiebedarf bin ich Ihr zuverlässiger Ansprechpartner.
Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung in der Großküchen-Branche. Gerne berate ich Sie persönlich in Ihrem Betrieb oder bei Ihrer Kommunalvertretung in Fulda. Alternativ dazu können Sie mich gerne in meinem Planungsbüro, das eine voll ausgestattete Show-Küche zu bieten hat, besuchen.
Sie suchen einen erfahrenen Gastro-Küchenplaner in Fulda? Bei ZEIGER CONSULT finden Sie genau das, was Sie suchen!
Planung von Küchenkomplettlösungen
VIELSEITIG IM ANGEBOT!
ZEIGER CONSULT steht für rund 30 Jahre Erfahrung bei der Planung und Umsetzung von Gewerbeküchen-Projekten.
Ich stehe als Fachberater sowohl Bauherren und Architekten als auch Gastronomen und Hoteliers sowie kommunalen Küchenleitungen zur Verfügung. Bei der Realisierung von Großküchen-Projekten in Fulda sorge ich für die passende Küchenausstattung, kümmere mich um notwendige Ersatzbeschaffung moderner Küchentechnik und habe auch das geeignete Kücheninventar und die Serviceausstattung für Sie im Blick.
Moderne 3D-Planung der Küchen mittels innovativer CAD-Technik ermöglicht es mir, Ihre Küchenausstattung präzise nach Ihren spezifischen Wünschen zu planen. Sie haben besondere Wünsche zu Ihrer Herdanlage? Kein Problem! Auch das setze ich gerne für Sie um.
Vertrauen Sie auf meine umfassenden Branchen-Kenntnisse im Gastro-Bereich!
LEISTUNGSPHASEN DER PLANUNG
- Grundlagenermittlung
- Entwurfsplanung
- Ausführungsplanung
- Vorbereitung und Mitwirkung bei der Vergabe
- Baubegleitung
ZU MEINEN GROSSKÜCHEN-KUNDEN ZÄHLEN:
- Hotel- und Gaststättengewerbe
- Gewerbebetriebe wie Metzgereien oder Bäcker
- Kommunen mit Schulen und Kita-Mensen, sowie Jugendherbergen
- Senioren- und Pflegeheime
- Krankenhäuser
ZUSATZANGEBOTE VON ZEIGER CONSULT
- Sachverständigentätigkeit bei der Begutachtung vorhandener Großküchentechnik
- Containerküchen als Interimslösungen